Te va a enamorar

RESTAURANTE VILLA MANOLITA

En el restaurante Villa Manolita  ponemos a tu disposición una amplía oferta gastronómica que periódicamente vamos renovando, también ofrecemos platos de temporada y postres caseros, todos ellos elaborados con las mejores materias primas base fundamental de  la calidad de nuestra carta. En nuestra cocina se elaboran los platos cuidadosamente prestando atención desde su elaboración hasta su presentación. Y recuerda que con nuestra amplía carta de vinos podrás maridar cualquiera de nuestros platos.

 

El restaurante dispone de un salón principal y otro privado, con una capacidad total es de 60 comensales, ambos salones son muy acogedores y como en el resto del palacete el tiempo parece detenerse y transportarnos a otra época envolviéndonos en su historia. En verano se habilita el jardín como terraza, en ella se puede cenar con una temperatura agradable y mientras lo haces puedes contemplar la escalinata con su fuente central y la fachada del palacete.

Entre semana abierto para grupos de más de 15 personas previa reserva.

Recuerda que también se pueden realizar todo tipo de eventos y celebraciones, disponemos de personal especializado que te asesorará para que ningún detalle quede al azar, estaremos encantados de atenderte.


OFERTA GASTRONÓMICA

 

 

*ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FRITOS CON CAPA GRATINADA

*LOMO DE ORZA

*PATÉ DE HÍGADO DE BACALAO

*PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

*PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

*ATASCABURRAS

*CROQUETAS RELLENAS DE PIMIENTO DE PIQUILLO Y BACALAO

*CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

*CROQUETAS RELLENAS DE CHIPIRONES EN SU TINTA

*CROQUETAS DE BOLETUS

*CRUJIENTES RELLENOS DE MORCILLA Y CEBOLLETA

*QUESO DE MANTECA O ROMERO

*JAMÓN IBÉRICO

*LOMO IBÉRICO

*PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE ATÚN

*CALLOS A LA MADRILEÑA

*TOSTA DE GULAS CON HUEVO DE CODORNIZ  Y TRUFA RALLADA.

*ALBÓNDIGAS CON SALSA BOLETUS

*CREMA DE CALABACIN (PATATA, CALABACIN, QUESITO Y CEBOLLA)

*SURTIDO DE VERDURITAS PLANCHA

*PISTO MANCHEGO, HUEVO DE CORRAL Y GULA

 

 

 

 

 

 

*ENSALADA MIXTA (LECHUGA, TOMATE, ATÚN, PEPINO, ESPÁRRAGOS Y HUEVO COCIDO)

*ENSALADA DE MANGO (QUESO FRESCO, MANGO, CEBOLLA FRITA, RÚCULAS VARIAS CON BALSÁMICO DE MODENA)

*ENSALADA CÉSAR (LECHUGA, POLLO, PICATOSTE, PARMESANO Y SALSA CESAR)

*ENSALADA DE NARANJA (BACALAO, HUEVO DURO, ACEITUNA NEGRA Y NARANJA)

*ENSALADA ESPECIAL MANOLITA (LOMBARDA, MANZANA, QUESO FUNDIDO DE BRIE, NUECES, CEBOLLA FRITA HUEVO COCIDO Y BALSÁMICO)

*MOJETE (PIMIENTOS ASADOS, ACEITUNA, VENTRESCA Y CEBOLLETA)

*ENSALADA DE ENDIVIAS Y PERDIZ ESCABECHADA

 

* CHULETÓN GALLEGO

* SOLOMILLO A PLANCHA

* SOLOMILLO A LA PIMIENTA, ROQUEFORT O CHAMPIÑÓN

* RABO DE TERNERA ESTOFADO

* OSOBUCO EN SALSA DE BOLETUS

* PALETILLA DE CORDERO LECHAL

* CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL

* SECRETO IBÉRICO

* CARNE DE LA ABUELA

* COSTILLARES ADOBADOS AL HORNO

* PERDIZ ESCABECHADA

 

 

* BACALAO ESPECIAL MANOLITA

* MERLUZA A LA PLANCHA O SALSA VERDE

* LENGUADO MENIERE

* PESCADO DEL DÍA

* BOQUERONES ADOBADOS ESPECIAL MANOLITA

 

 

* CLOCHINAS AL VAPOR

* CIGALAS A LA PLANCHA

* GAMBA BLANCA A LA PLANCHA

* CARABINERO A LA PLANCHA

* GAMBÓN A LA PLANCHA

* LANGOSTINO TIGRE A LA PLANCHA O COCIDO

* GAMBA GABARDINA

* PULPO A LA GALLEGA

* NAVAJAS A LA PLANCHA

* ALMEJAS A LA MARINERA

* ALMEJAS EN SALSA VERDE

* BERBERECHO AL VAPOR

* BUEY DE MAR

* NÉCORA

* PARRILLADA DE MARISCO

*PAELLA DE MARISCO

*PAELLLA DE CARNE (pollo, conejo)

*ARROZ NEGRO

*ARROZ CON BOGABANTE

*ARROZ CON VERDURAS

*FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO

*GACHAS

*GAZPACHOS

*CALDERETA DE CORDERO

*PISTO MANCHEGO

 

MANCHEGOS

*TIERRA DEL PIJO VERDEJO

*TIERRA DEL PIJO TEMPRANILLO

*DOMINIO DE FONTANA CRIANZA

*GRAN FONTAL RESERVA

RIBERA

*VEGA REAL CRIANZA

*CONDE SAN CRISTOBAL

*ABADÍA RETUERTA

*VALTRAVIESO ROBLE

RIOJA

*PECHOLOBO CRIANZA

*MARQUÉS CACERES CRIANZA

*MARQUES VARGAS RESERVA

*MARQUÉS CÁCERES CUVEE ESPECIAL

*MARQUÉS CÁCERES EXCELLENS ROSADO

RUEDA

*MARQUÉS CÁCERES RUEDA VERDEJO

*PALOMO COJO VERDEJO

CAVAS

*CAVA PERELADA RESERVA

 

 

*SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

*FLAN DE QUESO

*TARTA AL WHISKY

*TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS

*TARTA CONTESA

*HELADO DOS SABORES

*MOUSSE DE PLÁTANO CON CHOCOLATE CALIENTE/CARAMELO

*MOUSSE DE CHOCOLATE

*PROFITEROLES CON SALSA DE CHOCOLATE

*HELADO DE TURRÓN CON SALSA DE CHOCOLATE

*PAN DE CALATRAVA

*CREMA DE DOS CHOCOLATES

*FRUTA DE TEMPORADA

*PANNACOTTA CON CHOCOLATE

 




PLATOS DESTACADOS



Osobuco en Salsa de Boletus

Bacalao Especial Manolita

Chuletón Gallego de Buey

Mousse de Plátano



Teléfono reservas: 967 44 78 76 - Paseo de la Libertad 1, 02637 Fuensanta Albacete | reservas@villamanolita.es

Diseño web Geminute



Información sobre cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR